Presse und Medien

Willkommen im Presse-Portal der Stiftung Schützendirektion Biberach

Der Bereich Öffentlichkeitsarbeit ist ganzjährig als Ansprechpartner für alle MedienvertreterInnen erreichbar. Wenn Sie Presseanfragen haben, richten Sie diese bitte direkt an die Pressesprecherin.

Yvonne von Borstel-Hawor

Pressesprecherin der Stiftung Schützendirektion Biberach
E-Mail: yvonne.vonborstel-hawor@schuetzendirektion.de

Akkreditierung 2022

Wir freuen uns sehr, wenn Sie das Biberacher Schützenfest im Zuge einer Berichterstattung besuchen möchten. Gerne begrüßen wir PressevertreterInnen, die im Besitz eines gültigen Presseausweises sind, aber auch JournalistInnen ohne Presseausweis sowie BloggerInnen, InstagramerInnen und YoutuberInnen sind bei uns willkommen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir für eine Akkreditierung in diesen Fällen die Mediadaten des jeweiligen Mediums zu prüfen.

Bitte beachten Sie, dass aktuell keine Akkreditierungsanfragen entgegengenommen werden. Sobald die Akkreditierung für das Biberacher Schützenfest 2023 beginnt, werden wir das Formular freischalten.

Medieninformationen Schützenfest 2022 zum Download

In unserer Pressemappe finden Sie alle Informationen zum Biberacher Schützenfest 2022 kompakt zusammengefasst.

Stand 1. Juni 2022

Bilderpool Schützenfest 2022 zum Download

In unserem Bilderpool finden Sie eine Auswahl an Bildern zum Biberacher Schützenfest 2022, die Sie ausschließlich für redaktionelle Zwecke verwenden dürfen. Infos zu den Nutzungsbedingungen finden Sie in der ZIP-Datei.

Bitte kontaktieren Sie uns um die Bilder zu erhalten unter yvonne.vonborstel-hawor@schuetzendirektion.de

Stand 1. Juni 2022

Pressemitteilungen

2011-2022 © Stiftung Schützendirektion Biberach oder die Fotografen und Autoren wenn namentlich gekennzeichnet.