alphabetisch sortiert

Absage von Veranstaltungen
Eine Stunde vor Beginn werden Änderungen oder Absagen von Veranstaltungen unter www.biberacher-schuetzenfest.com veröffentlicht.
Bilder: Wie kann ich Fotos aus der Galerie bestellen/nutzen?
Die Urheberrechte liegen beim jeweiligen Lichtbildner. Bitte setzten Sie sich direkt mit diesem diesbezüglich auseinander. Wir können Ihnen aus rechtlichen Gründen hier leider keine Einwilligung erteilen.

Bei den einzelnen Galerien finden Sie unten immer die Fotografen der Veranstaltung. Klicken Sie einfach auf die Namen, Sie werden dann zu einem Kontaktformular weitergeleitet oder können per Email Kontakt zu den Fotografen aufnehmen.

Zu den Galerien

Eintritt: Welche Veranstaltungen kosten Eintritt?

Für Schützen kompakt braucht jeder Gast ein eigenes Ticket. Weitere Informationen finden Sie unter Tickets.

Für die Kutschfahrten können Tickets im Schützenfest Shop erworben werden.

Festabzeichen: Wo kann ich das Schützenfestabzeichen kaufen?

Gut zu wissen: Die Schützenfestabzeichen werden auch mit den Sonderaktionen „Kutschfahrten“ und „Schützen-Fanpakete“verkauft.

Vorverkaufsstellen
Ab Samstag, 3. Juli ist das Festabzeichen an folgenden Verkaufsstellen erhältlich:

Bäckerei Grün, Schwanenstraße 8, Biberach
Ideenhaus Eyrainer, Marktplatz 38, Biberach
Gronmayer Schreibwaren, Waaghausstraße 1, Biberach
Gutermann zum Blumenstrauß, Marktplatz 4, Biberach
Hutsalon Müller Inh. C. Bott, Radgasse 4, Biberach
Schneiders Schütza Shop, Viehmarktstraße 2, Biberach
Schreibwaren Mayer – Der Pflüger, Marktplatz 48, Biberach

Zusätzlich ab Montag, 5. Juli:
Jugendkunstschule (JUKS), Hindenburgstraße 34, Biberach
KSK Filiale Marktplatz, Marktplatz 29, Biberach
KSK Filiale Hauptstelle, Zeppelinring 27-29, Biberach

Die Scharwächter werden das Festabzeichen ebenfalls am Samstag, 03.07. und 10.07. auf dem Biberacher Wochenmarktverkaufen.

Das Festabzeichen ist für die gesamte Festwoche gültig und kostet 7 € (im Vorverkauf 6 €). Festbesucher brauchen ein Schützenfestabzeichen für die beiden historischen Festzüge, den Tanz auf dem Marktplatz und das Schwarz-Veri- und Gaukler-Fest. Festabzeichen sind generell zu tragen (Kontrollen). Keine Abzeichenpflicht für Jugendliche bis 18 Jahre.

Das Schützenfest finanziert sich über Spenden und den Abzeichenverkauf. Wer also ein Abzeichen kauft, zeigt damit, dass er das Biberacher Schützenfest unterstützt.

Wenden Sie sich bitte an das Fundbüro der Stadt Biberach:

Bürgeramt
Marktplatz 7/1
88400 Biberach an der Riß
Telefonnummer 07351 / 51-573 oder Fax Nr. 07351 / 5185100
E-Mail Adresse: Buergeramt@Biberach-Riss.de

Hygieneinformationen für Veranstaltungen

Hygieneinformationen für die Veranstaltungen der Stiftung Schützendirektion finden Sie hier.

Reservierung im Schützenbiergarten auf dem Gigelberg

Der Schützenbiergarten bietet mit lockerer Bestuhlung im Lagerleben auf dem Gigelberg Platz für 750 Personen. Der Ausschank erfolgt durch die Firma anima, das Essen wird von Firma Koch und Firma Fuchs angeboten. Zusätzlich gibt es noch einen Süßwarenstand der Firma Köhn.

Reservierung
Ab Gruppen von 25 Personen über info@anima-bc.de bis 16. Juli, 11 Uhr möglich.

Schützenbus: Linien und Fahrpläne

Der Schützenbus wird in 2021 nicht angeboten. Bitte nutzen Sie den ÖPNV.

Schützenrose: Wie wird sie getragen?
Der geheime Code der Schützenrose hat folgende Bedeutung:
Trägt man die Rose nach oben, bedeutet es, dass man bereits vergeben ist.
Trägt man die Rose mit der Blüte nach unten, heißt es dass man noch nicht vergeben ist.

Spenden sind willkommen bei der Stiftung Schützendirektion Biberach
BIC: SBCRDE66

Termine der kommenden Biberacher Schützenfeste

Schützenfest 2021: 16. Juli bis 25. Juli 2021
Schützenfest 2022: 15. Juli bis 24. Juli 2022
Schützenfest 2023: 14. Juli bis 23. Juli 2023

Unterkünfte und Wohnmobil-Stellplätze in Biberach
Auf der Seite des “Biberach Tourismus” finden Sie eine große Auswahl an Unterkünften, von Hotels über Ferienwohnungen bis zu Wohnmobil-Stellplätzen. Zusätzlich können Sie dort auch das Gastgeberverzeichnis herunterladen.

Hier geht’s zum “Biberach Tourismus”

Sie haben weitere
Fragen?

Sollten Sie eine Frage haben, die hier noch nicht beantwortet wird, können Sie uns diese gerne mailen.

Bei einer Kontaktaufnahme mit uns per E-Mail oder über ein Kontaktformular werden die von Ihnen mitgeteilten Daten (Ihre E-Mail-Adresse, ggf. Ihr Name und Ihre Telefonnummer) von uns gespeichert, um Ihre Fragen zu beantworten. Die in diesem Zusammenhang anfallenden Daten löschen wir, nachdem die Speicherung nicht mehr erforderlich ist, oder die Verarbeitung wird eingeschränkt, falls gesetzliche Aufbewahrungspflichten bestehen.
Mehr Informationen zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten erhalten Sie unter dem Menüpunkt Datenschutz.

2011-2021 © Stiftung Schützendirektion Biberach oder die Fotografen und Autoren wenn namentlich gekennzeichnet.