Kleiner Schützenjahrmarkt

mit Kinderflohmarkt auf dem Gigelberg

Jedes Jahr am Samstag vor Bauernschützen öffnet der Kleine Schützenjahrmarkt  von 13.00 Uhr – 17.00 Uhr seine Tore in der Gigelberghalle und empfängt alle Schützenkinder zu einem ganz besonderen Nachmittag voll Spiel und Spaß.

Es ist immer wieder schön, wenn wir die Kinderaugen zum lachen und strahlen bringen.

Seit nunmehr über 40 Jahren wird er organisiert von einer großen Zahl fleißiger Eltern, Helferinnen und Helfern.

Mit Unterstützung von Sponsoren gelingt es uns, alle Spiele, Mal- und Bastelaktionen, Kinderschminken, Verkleidungsstand, das Märchenzelt, der Sinnesparcour, tolle Buttons und den Holzstand für jedes Kind kostenlos anzubieten.

Bei schönem Wetter ist jedes Kind eingeladen, selbst einmal auf dem Spielzeugflohmarkt vor der Halle zu feilschen. Dieser Flohmarkt ist speziell, denn hier verkaufen und kaufen nur Kinder an Kinder.

Alle Helfer/Helferinnen backen Kuchen, um zusammen aus dem Erlös von Getränken, und Speisen diesen Tag vor allem den Kindern zu ermöglichen.