Schützen kompakt – „Komm, pack dein Herz aus“

am 17.7., 18.7. und 23.7., 24.7. im Biberacher Stadion

Im Biberacher Stadion werden in einer Veranstaltung verschiedene Show-Elemente der Schützenwoche gezeigt. Mit dieser Veranstaltung bietet die Stiftung Schützendirektion Biberach den Gruppen nach langer Zeit wieder eine Auftrittsmöglichkeit und dankt allen Unterstützern von Herzen.

Vorverlegung von "Schützen kompakt" am 24.7. auf 14 Uhr!

Für Samstag sind in der Wetterprognose ab 18.00 Uhr Gewitter angesagt. Daher müssen wir die Veranstaltung “Schützen kompakt” am Samstag, 24. Juli 2021 vorverlegen. Sie startet bereits um 14.00 Uhr. Die Karten der Abendveranstaltung um 19 Uhr gelten ohne Einschränkung für die vorverlegte Verantstaltung um 14 Uhr.
Sollten Sie zum vorverlegten Zeitpunkt verhindert sein, können Sie Ihre Karten zurückgeben. Die Karten können über den Weg rückerstattet werden, über den der Kauf abgewickelt wurde: Karten über Reservix können darüber auch rückerstattet werden, im Rathaus erworbene Karten können dort ausbezahlt werden.
Sollten Sie parallel an einer Kutschfahrt ab 13 Uhr teilnehmen, können Sie nach der Fahrt ins Stadion gehen. Die Einlässe sind bis mindestens 16 Uhr besetzt und die Veranstaltung geht ca. 4 Stunden, so dass Sie noch große Teile des Programms sehen können. Eine Rückerstattung der Kutschfahrten ist aus organisatorischen Gründen nicht möglich. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Teilnehmer sind die Trommler, Pfeifer und Fanfaren der Schützendirektion. Zudem kommen Szenen aus der Heimatstunde und an jeder Veranstaltung ein anderer Auszug aus einem Märchen des Schützentheaters. Die Urbanen Tänze des „Tanz durch die Jahrhunderte“ sind genauso dabei wie die Gaukler. Abgeschlossen wird der Abend durch den Ruf des Nachtwächters. In den Pausen und zum Ausklang werden DJs aus dem Jugendhaus auflegen und so auch ein bisschen „Tanz auf dem Marktplatz“-Stimmung versprühen.

Die Veranstaltung findet insgesamt an vier Terminen statt:

Samstag, 17.07. um 19.30 Uhr
Sonntag, 18.7. um 14.00 Uhr
Freitag, 23.7. um 19.30 Uhr
Samstag, 24.7. um 19.30 Uhr 14.00 Uhr.

Karten gibt es beim Kartenservice der Stadt Biberach im Rathaus und online (www.kulturkalender-biberach.de) in drei Preiskategorien: 21 €, 18 €, 15 €, Kinder die Hälfte. Es gelten die 3Gs und Maskenpflicht.

Einlass ist jeweils 1 Stunde zuvor. Der FV Biberach sorgt für das leibliche Wohl mit Getränken und einem Imbissstand.

q

Hygienevorschriften

Es gelten die aktuellen Corona-Regeln, d.h. Besucher müssen genesen, 2x geimpft oder getestet (24-Stunden-gültig) sein sowie eine Mund-Nasen-Maske tragen.
Halten Sie bitte die entsprechenden Nachweise mit Ihrem personalisierten Ticket, an der Einlasskontrolle bereit.

Teststation am ersten Wochenende unter der Querspange:
Samstag, 17.07.: 13.00 – 16.00 Uhr
Sonntag, 18.07.: 10.00 – 14.30 Uhr

Teststation am zweiten Wochenende auf dem Viehmarkt:
Freitag, 23.07.: 9.00 – 16.00 Uhr
Samstag, 24.07.: 9.00 – 16.00 Uhr

Um Wartezeiten zu vermeiden, sollte die Buchung über das Online-Portal https://schnelltest.biberach-riss.de/ genutzt werden

Hinweis

Jeder Besucher egal welchen Alters, muss im Besitz einer gültigen Eintrittskarte sein. Ohne gültige Eintrittskarte ist kein Einlass möglich.

2011-2021 © Stiftung Schützendirektion Biberach oder die Fotografen und Autoren wenn namentlich gekennzeichnet.