Tanz für Jung und Alt

auf dem Biberacher Marktplatz

Mit dem »HIGH TENSION ORCHESTRA« auf der Marktplatz-Bühne und »X-PLOSIVE« auf dem Holzmarkt.

High Tension Orchestra auf dem Marktplatz

Das High Tension Orchestra sind 13 Musikerinnen und Musiker, die Rock-, Pop-,Soul- und Bluesklassiker spielen und den Titeln durch ihren speziellen, energiegeladenen Sound, dem 5-köpfigen Bläsersatz und nicht zuletzt durch die unverwechselbaren Stimmen von Ilona Helbig und Carsten Neu eine eigene Note verleihen.

X-Plosive rockt den Holzmarkt

X-PLOSIVE ist ein bisschen wie Seitenbacher Müsli: lecker, lecker, lecker, bodenständig und verdauungsfördernd. Wir werden zwar bisher noch von keiner Krankenkasse anerkannt, sind allerdings steuerlich absetzbar und können noch einiges mehr bieten:

Wir legen viel Wert darauf Songs zu spielen, die nicht abgedroschen sind und trauen uns die Backstreet Boys zu verrocken, Jan Delay die Polypen zu entfernen, CRO den Panda tanzen zu lassen und Damenrasierer schleichwerbend in das Programm zu integrieren. Nebenbei vermitteln wir, wohlgemerkt ohne weitere Mehrkosten, SKAGrundkenntnisse und spielen seit neuestem das komplette Programm vollständig in 3D.

Auch darf unser soziales Engagement nicht vergessen werden. So können wir seit 2008 vier gestrandeten Straßenmusikern, den Big Bang Boom, durch deren Integration in die Band ein regelmäßiges Einkommen ermöglichen. Und mal ehrlich, es gibt nichts Cooleres als „Everybody Needs Somebody“ live mit einem richtig fetten Bläsersatz zu hören!

Datum: --- | Gewählte Kategorien: Live-Musik

Sonntag 14. Juli | 18:30 Uhr