Tanz für Jung und Alt

auf dem Biberacher Marktplatz

Mit der »PARTYMASCHINE XXL« auf der Marktplatz-Bühne und »FRIENDS LIVE« auf dem Holzmarkt.

Partymaschine XXL auf dem Marktplatz

Die Rebellen rocken mit und für Euch, die Senkrechtstarter schlechthin. Herrlich unangepasst & zünftig abgedreht, der Name ist Programm!

Es geht ab quer durch sämtliche Genres, da treffen Die toten Hosen direkt auf Angus Young von AC/DC, Bon Jovi schmettert ein Liedchen mit Robbie Williams und die Sportfreunde Stiller träumen sich irgendwas mit Nena zusammen, zu guter Letzt kooperieren Die Ärzte mit Helene Fischer. Ob das gut geht? JA ! Denn genau das ist es wohl, was Die Rebellen …. so erfolgreich macht.

Friends Live rockt den Holzmarkt

Sie touren seit 2007 quer durch die Republik und gehören seither zu den erfolgreichsten Cover- und Partybands in Süddeutschland: „FRIENDS LIVE“ – bekannt für ihre mitreißende Bühnenshow, brillanten Livesound und eine riesige Portion Spaß.

Diese Band zelebriert das moderne Nachtleben in absolut mitreißender Form! Für ein paar Stunden verschmelzen hier die Grenzen zwischen Disco, Konzert und Party ganz einfach hemmungslos ineinander. Mit aktuellen Charthits und Partykrachern geht es ungebremst in die Vollen. Für Megastimmung sorgen zudem die heißen Rocksongs und angesagten Clubsounds im Programm.

Datum: --- | Gewählte Kategorien: Live-Musik

Freitag 13. Juli | 18:00 Uhr
HERZ ASS
Sie finden in unserem Festprogramm wieder Hochkaräter der Abendunterhaltung, sowie die regionalen und traditionellen Schützenkapellen.

Freitag 13. Juli | 19:00 Uhr
Bieranstich mit DJ Heiner „live“

Freitag 13. Juli | 19:30 Uhr
Heaven in Hell
Heaven in Hell – Biberkeller´s Schützenbatzen, powered by Figaro Klaus und Reisebüro Anton Maichle- ein Abend mit der legendären Band Heaven in hell- Rock vom Feinsten - was für ein Auftakt – wir freuen uns. www.heaveninhell-live.de

Seit fast 200 Jahren ist der Biberkeller Treffpunkt für jung und alt. Wir sind stolz bei diesem großartigen Fest in unserer Stadt Gastgeber zu sein: Für alle Biber von nah und fern herzlich Willkommen! Alle Informationen rund um das Fest des Jahre finden Sie hier:

Zur Reservierung >

Während des Schützenfestes können keine Reservierungen mehr per E-Mail angenommen werden.

Samstag 14. Juli | 18:30 Uhr
ZEFIX

Samstag 14. Juli | 19:00 Uhr
Run „live“

Samstag 14. Juli | 20:00 Uhr
Kinda Like
Rock der etwas härteren Art

Reservierung im Pflugkeller
Von 13.07.18 bis 22.07.18 können leider keine Reservierungen per Internet, Mail oder Telefon angenommen. Sie können sich Ihren Tisch aber gerne vormittags bei uns vor Ort selbst reservieren.

Samstag 14. Juli | 20:00 Uhr
X-PLOSIVE
20 Jahre Bühnenerfahrung – die große Besetzung inklusive Brass-Sektion bietet ein breites musikalisches Spektrum von aktuellen Chart-Hits über die beliebtesten Rock- und Pop Klassiker bis hin zum Schlager – 100% Live, 100%Stimmung, 100% Party www.xplosive-rock.de

Sonntag 15. Juli | 18:00 Uhr
Radio – PARTY

Sonntag 15. Juli | 19:00 Uhr
Schützenparty mit DJ

Sonntag 15. Juli | 19:30 Uhr
Tanz für Jung und Alt
mit der »PARTYMASCHINE XXL« auf der Marktplatz-Bühne und »FRIENDS LIVE« auf dem Holzmarkt.

Marktplatz und Holzmarkt
the-RESET-DIE VOLL X ROCKER

Premiere Vogelwild

Shot a duck